21 avril 2011
4
21
/04
/avril
/2011
09:57
250 g de morue
1 oignon
2 gousses d'ail
1 piment oiseau
2 cuillères à soupe de persil haché
Sel et poivre
250 g de farine
2 œufs
1/2 verre d'eau
huile pour la friture
Faites dessaler la morue en la faisant tremper pendant 12 heures en changeant l’eau,Égoutter
Passer la chair de la morue au mixeur avec l'oignon, l'ail, le piment, le persil.
Verser dans un saladier.
Ajouter la farine, les œufs ,Ajouter progressivement l’eau et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte ni trop liquide ni trop sèche.
Rajouter de l'eau au besoin.
Prendre de la pâte à l'aide d'une cuillère à café et la déposer délicatement dans l'huile bouillante.
Laissez cuire 2 à 3 mn.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servez avec du citron,bon app!!!