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La Cuisine Gustative De Magali

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Le Blog Gustatif De Magali

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  • Voici mon blog avec des recettes riches et d'autres plus légères avec pour certaines les propoints.Voici ma cuisine de tous les jours...
Et pour mes copines comme ca elles arreteront de me dire
"faut que tu me donnes ta recette..." LOL
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16 décembre 2010 4 16 /12 /décembre /2010 15:54

IMG_2481.JPGIl vous faut :

 

-5 belles pommes

-250g de farine

-2 œufs

-1 sachet de levure

-1/4 de litre de lait

-3 cuillères à soupe de sucre en poudre

-1 sachet de sucre vanillé


Dans un saladier mettre la farine, avec la levure et le sucre : mélanger.

Ajouter les jaunes d’œufs et le sucre vanillé,mélanger.

Puis verser le lait petit à petit en mélangeant.

Dans un autre saladier monter les blancs en neige avec une pincée de sel, puis les incorporer à la pâte.

Mettre la pâte à reposer au réfrigérateur 1heure.

 

Eplucher les pommes, enlever délicatement le trognon sans les casser et les couper en rondelles.

Dans une poêle mettre un peu d’huile à chauffer.

Quand l’huile est bien chaude, plonger les rondelles dans la pâte puis les déposer dans la poêle.

Laisser dorer des 2 côtés et les sortir pour les poser sur un plat avec du papier absorbant.

Renouveler l’opération autant de fois que nécessaire.

Servir les beignets en les saupoudrant d’un peu de sucre en poudre.

Manger chaud ou tièdes c’est là qu’ils sont meilleurs.

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Published by MAGALI - dans Gourmandises
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