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La Cuisine Gustative De Magali

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Le Blog Gustatif De Magali

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  • Voici mon blog avec des recettes riches et d'autres plus légères avec pour certaines les propoints.Voici ma cuisine de tous les jours...
Et pour mes copines comme ca elles arreteront de me dire
"faut que tu me donnes ta recette..." LOL
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21 octobre 2011 5 21 /10 /octobre /2011 10:01

2011-10-21 15.20.137 gr de levure déshydratée a action rapide

225 ml de lait tiède

2 càs de fleur d'oranger

75 g de sucre

500 g de farine (moi j'ai utilisé la moins chère du commerce type 55)

1 càc rase de sel

1 oeuf entier

50 g de beurre fondu ou ramolli

 

 

Garnissage

25 g de beurre fondu (étaler au pinceau)

100g Pépites de chocolat

 

Mettre tous les ingrédients en map et lancer le programme pâte.
A la fin du programme, faire 3 ou 4 tours de palle dans la machine puis arrêter la fonction.

 

Mettre de la farine sur un plan de travail et y déposer la pâte. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie étaler la pâte en un grand rectangle.
Répandre le beurre fondu a l'aide d'un pinceau, puis parsemer sur la pâte les pépites de chocolat.

2011-10-21 12.50.06 

Rouler, puis découper en 12 morceaux égaux, que vous allez mettre côté coupe dans 2 moules à cake ou un grand moule.
Couvrir de papier film huilé, et laisser doubler de volume.

2011-10-21 12.59.57après 45 min 
2011-10-21 14.43.09

Quand la brioche a doublé de volume mettre le four à 200°C.
Enlever le papier film, puis enfourner la brioche pour 25 minutes.
Ne pas oublier le bol d'eau dans le four.
La sortir du moule et la glisser sur une grille de refroidissement.

2011-10-21 15.22.22

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Published by MAGALI - dans Ma boulange
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commentaires

melayers.evelyne 27/10/2011 21:05



Une
belle recette superbe viennoiseries bisous