j'ai pioché chez: http://lacuisinedesab.over-blog.com/
mais désolé je n'avais plus de sucre perlé donc j'ai fais aux pépites de chocolat
et http://magalicuisine.canalblog.com/ vient piocher chez moi
et j'ai hate de savoir quoi...
INGREDIENTS
500 gr de farine de blé T55,
3 oeufs entiers,
70 gr de sucre en poudre,
1 càc de sel,
120 gr de beurre,
120 gr de lait,
2 càc de levure boulangère,
GARNITURE
30 gr de beurre
sucre perlé
1 jaune d'oeuf
PREPARATION
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre de votre MAP sauf le beurre et la garniture.Lancez le programme pâte pendant 15 minutes puis relancez - le afin d'effectuer un double pétrissage. 15 minutes avant la fin du 2ème pétrissage incorporez le beurre pommade en morceaux. Une fois le programme terminé ( 15 mn + 30 mn + 1h levée),
sortez le pâton, applatissez-le sur un plan de travail fariné en un rectangle. faites fondre le beurre de garniture et badigeonnez l'ensemble du rectangle sur toute la surface. saupoudrez avec les perles de sucre et roulez le rectangle sur lui-même en un long boudin.
A l'aide d'un bon couteau, divisez-le en deux en laissant 2 cm attaché au sommet.
et nattez l'ensemble en prenant soin de disposez les parties coupées sur le dessus.
Déposez la brioche sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et recouvrez d'un linge humide. Laissez pousser 45 minutes. Préchauffez le four à 180°. Badigeonnez la brioche d'oeuf battu et enfournez pour 25 minutes.
A la sortie du four laissez refroidir sur une grille.