Pour ma pate feuilletté soit vous la prenez dans ma recette des croissants ou alors vous l'achetez toute faite ,le gout n'es pas le meme mais bon je sais que c'est assez long a faire alors faites selon votre temps...
Pour la crème patissière rapide au micro-ondes:
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn (2 x 2mn30)
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 50 g de sucre
- 250 ml de lait
- 15 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'oeufs
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients au fouet dans un récipient qui passe au micro-ondes (avec couvercle) il faut que l'appareil soit homogène.
Fermer le couvercle et mette à cuire 2 min 30 à puissance max.
Ouvrir immédiatement et donner un coup de cuillère dans l'appareil et faire cuire à nouveau 2 min 30.
Ouvrir, Mélanger à nouveau et laisser reposer 5 min couvert. Elle épaissit en refroidissant.
Dérouler la pate,mettre la creme patissière et les pépites de chocolat,
roulez en boudin et coupez en troncon,
Chauffer votre four a 200°,les cuirent une vingtaines de minutes