Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

La Cuisine Gustative De Magali

  • : Le blog Gustatif des Papilles de MAGALI
  • Le blog Gustatif des Papilles de MAGALI
  • Contact

Le Blog Gustatif De Magali

  • MAGALI
  • Voici mon blog avec des recettes riches et d'autres plus légères avec pour certaines les propoints.Voici ma cuisine de tous les jours...
Et pour mes copines comme ca elles arreteront de me dire
"faut que tu me donnes ta recette..." LOL
  • Voici mon blog avec des recettes riches et d'autres plus légères avec pour certaines les propoints.Voici ma cuisine de tous les jours... Et pour mes copines comme ca elles arreteront de me dire "faut que tu me donnes ta recette..." LOL

Recherche

28 novembre 2010 7 28 /11 /novembre /2010 22:21

IMG_2270.JPGPour 10 paninis :


600g de farine
1 sachet de levure de boulanger
150 ml lait + 150ml eau + 35 - 40ml d'eau pour le bassinage
30 ml huile d'olive
1,5 à café de sel
2 cuillères à soupe de sucre

 

1/Mettre les ingrédients dans la MAP ,ajouter peu à peu l'eau réservée au bassinage en cours de pétrissage pour obtenir une pâte souple.
2/
A la fin du programme dégazer en appuyant sur la pâte, verser sur le plan de travail fariné et replier sur elle-même 2 ou 3 fois pour la rassembler.
3/Diviser en 10 morceaux, laisser détendre 5 mn puis façonner chaque pâton en mini baguette de 15 à 20cm.
4/Déposer sur une plaque à pâtisserie couverte d'un papier sulfurisé ou sur un filet a pain et couvrir d'un linge humide. Laisser reposer environ 1 h.
5/Cuire dans un four préchauffé (180°) pendant 12-15min (les pains doivent rester pâles).
6/Laisser refroidir sur une grille.IMG_2266.JPG

Pour la garniture tout est possible ,un peu d'huile d'olive,mozza ou gruyère ou chèvre et après viande hachée ou poulet,thon ou saumon etc...

Partager cet article

Repost 0
Published by MAGALI - dans Petit encas
commenter cet article

commentaires