4 mars 2011
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14:35
Ingrédients
- 1 kg de carottes
- 2 oignons
- 5 c. à soupe de crème fraîche allégée à 5% de MG
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- Coriandre
Valeur calorique pour 1 personne: 160 kcal
Préparation
Pelez et hachez les oignons. Epluchez les carottes et râpez-les.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et faites-y revenir l’oignon.
Ajoutez les carottes râpées et laissez cuire 5 min en mélangeant.
Versez 1,5 l d’eau dans la cocotte, couvrez et faites cuire 15 min. Au bout des 15 min, retirez la cocotte du feu et laissez tiédir.
Ensuite, mixez jusqu’à obtention d’une soupe veloutée. Salez, poivrez. Incorporez la crème fraîche en mélangeant puis remettez sur feu doux quelques min. Retirez du feu.
Servez.