INGREDIENTS:
Feuilles de Lasagnes
500g Viande hachée
concentré de tomate
crème fraiche
persil
1 sucre
gruyère rapé
béchamel
parmesan
RECETTE:
Mettre une casserole d'eau a bouillir,
ensuite prendre la viande hachée crue y ajouter 1 demi tube de concentré de tomate avec une grosse cuillère de creme fraiche ,un peu de persil ,le sucre et sel,poivre,bien melanger.
cuire les pates a lasagnes 2 par 2,
une fois cuite les coupés en 2 dans la longueur,
surtout bien les sécher sinon la préparation glissera des pates!!!
et y ajouter la preparation de la viande et mettre le gruyère rapé par dessus
ensuite roulé les pates a lasagnes sur elle meme et mettre debout dans un plat a gratin ou vous
aurez mis dans le fond une fine couche du mélange de concentré de tomate avec creme fraiche,
bien les coller pour pas qu'elles ne se déroulent,ensuite chauffer votre four a 200°
Une fois tous les roulés dans le plat ,mettre la béchamel par dessus avec un peu de parmesan ou gruyère
selon votre gout et jusqu'a que la préparation soit bien gratinée environ 15 -20 Min et dégustez!!!!!!