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La Cuisine Gustative De Magali

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Le Blog Gustatif De Magali

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  • Voici mon blog avec des recettes riches et d'autres plus légères avec pour certaines les propoints.Voici ma cuisine de tous les jours...
Et pour mes copines comme ca elles arreteront de me dire
"faut que tu me donnes ta recette..." LOL
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9 mars 2011 3 09 /03 /mars /2011 19:38

  suite-0718.JPG

Alors voici comment les reproduire chez vous : c'est très facile!

 

Ingrédients pour 4 pides :

 
Pour la pâte:
600g farine
1 pincée de sel
100ml lait tiède
200ml eau tiède
1 sachet de levure de boulanger
1/2 c à c sucre

 

Pour la viande:
500g viande hachée
2 tomates
2 petits poivrons turcs
2 petits oignons
2 c à c concentré de tomates

1 c à c sel
4 c à s persil plat

 

Méthode:
Dans un bol, mélanger le lait, l'eau, le sucre et la levure. Laisser environ 10 minutes jusqu'à ce que la levure réagisse (cela doit faire comme de la mousse en surface).

Dans un grand saladier, verser la farine et le sel. Ajouter le mélange à base de levure et pétrir jusqu'à obtention d'une boule de pâte.

Couvrir le saladier d'un torchon et laisser la pâte gonfler pendant environ 40 minutes.

Pendant ce temps, préparer la viande : Couper les tomates, les poivrons, les oignons et le persil en tous petits dés. Mélanger avec le reste des ingrédients.

Au bout de 40 minutes, la pâte doit avoir doublé de volume. Découper la pâte en quatre parts égales (pour 4 pides).

Étaler la pâte en ovale. La déposer sur une plaque du four préalablement graissée puis y déposer le mélange de viande hachée comme sur la photo ci-dessous. Ensuite replier les bords comme sur la photo.

 suite-0715.JPG 

 

Badigeonner les bords d'oeuf pour qu'ils soient bien dorés.

Faire cuire à 220c pendant environ 20 minutes dans le haut du four. (N'oubliez pas de bien préchauffer votre four au moins 10 à 15 minutes avant d'enfourner vos pides!)

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commentaires

najet 17/04/2015 03:13

Ca a l air tres bon mais tu ne mets pas d epices a part le sel?

anneso 30/03/2011 16:09



hum, j'adore les pide....



MAGALI 09/04/2011 09:19



MOI aussi et c'etait une première pour moi!!! et vraiment excellent!!!



cojocano 15/03/2011 09:20



ces pizzas à la viande sont vraiment excellentes!



MAGALI 15/03/2011 15:59



MERCI cojocano!!!!