Pour env. 12 Muffins : 45pp le tout
pour 1 Muffin: 3,5pp
200g de farine
100g de sucre
4 oeufs (blancs et jaunes séparés)
1 sachet de levure chimique
20 cl de crème liquide à 15% Mg
1/2 yaourt nature brassé
1 sachets de pépites de chocolat
1 bouchon d'eau de fleur d'oranger
Monter tout d'abord les blancs en neige avec une pincée de sel. Réservez au frais.
Dans le bol du robot mixeur :
Mélangez les jaunes avec le sucre puis ajoutez la farine, la levure et peu à peu la crème afin de détendre.
Ajoutez le yaourt, l'arôme de fleur d'oranger et une pincée de sel.
Ajoutez délicatement les blancs montés en neige puis enfin les pépites de chocolat.
Déposez l'appareil dans des marques à muffins ou dans un moule à cake.
Cuire env. 15 min. (pour des muffins) à 200°.
Délicieux !!
BON APPETIT !!